首页>通知公告
转发:志奋领奖学金-苏格兰邓迪大学访问学者项目(能源市场改革)开放申请

苏格兰邓迪大学访问学者项目(能源市场改革)简介:

       该访问学者奖学金项目,向拥有能源?业经验或相关学术背景的中国公民开放申请。奖学金获得者将前往的邓迪大学社科学院的能源、石油、矿业法律及政策中心(能源矿产中心)进行为期三个月的访问学习,该研究生院在国际商务、自然能源、能源法律及政策领域处于国际领先地位。邓迪大学以其在法律?、科学、医药、工程和艺术跨学科的教职人才而世界知名。作为一座历史悠久的大学,它前景光明,生机盎然,?断地致力于在已有成绩基础上投资新的设施,开创新的研究领域并发展新的教学模式。该大学坐落在历史名城邓迪市中心,位于苏格兰东北泰河之滨。西边山湖辉映,东边海?岸绵延,周围景色秀丽。邓迪交通?利,通达爱丁堡、伦敦及欧洲各地。

       访学期间,奖学金获得者将全程与导师一起进行研究活动,还可参与所有研究中心的讲座及课程,与学院来自六十多个国家的八百名专业人士一同交流学习,加强研究理?论和实践的结合, 探索能源和自然资源领域课题,完成学术论文,在学术和职业方面得到双向提升。同时,奖学金获得者将加入五万人的志奋领国际大家庭,一同体验英国丰富文化及自然风光。

      项目申请截止日期为2020年5月18 日,访学期间为2020 年9月至12 月(详细介绍请见附件)。

      ?多详细信息,可参考志奋领官方网站: https://www.chevening.org/fellowship/energy- market-reform/